Gesundes Fleisch
Metzgerei Stadler
Aus Überzeugung:
Zufriedene, gesunde Schweine
liefern gutes Fleisch …

… deshalb halten wir eigene Schweine im Offenstall auf unserem Bauernhof.
Andreas Räucherkammerl

Für Sie möchten wir ausschließlich beste Qualität bieten. Um wirklich sicher zu gehen, haben wir uns entschlossen, Schweine auf artgerechte und gesunde Weise zu halten. Optimales Fleisch wird erzielt durch:
  • hochwertiges Futter. Das Getreide beziehen wir von einheimischen Bauern, schroten es selbst und mischen Mineralstoffe und Vitamine in einem ausgewogenen Mischungsverhältnis bei.
  • viel Platz für die Tiere (mehr als doppelt soviel als gesetzlich erfordert). Aus ökologischen Gründen entschieden wir uns für einen Außenklimastall, der ideale Bedingungen schafft. Die Schweine werden durch die Bewegungsfreiheit robuster und gesünder und bilden mehr Muskelfleisch und weniger Fettzuwachs.
Andreas vor Rührtrommel

Metzger-Qualität in höchter Handwerkskunst!
Die Herstellung unserer Fleisch-
und Wurstwaren erfolgt in der neu errichteten Produktion nach strengsten EU-Richtlinien.
Ich biete Ihnen beste Metzger-Qualität zum fairen Preis
Andreas Stadler Ihr Metzgermeister
Unsere Wurst –
ausschließlich mit
hochwertigen Zutaten
Bei der Wurstherstellung verwende ich Schweinefleisch und Rindfleisch schlachtfrisch und von höchster Qualität und füge nur ein Minimum an Zusatzstoffen hinzu. Deshalb können Sie unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten beruhigt genießen. Die Hochwertigkeit unserer Produkte schmecken Sie bei jedem Bissen!